Как и обещал, выкладываю свой способ добывания денег. От критики попрошу воздержатся. Если мой способ кого-то не устраивает, молча не пользуйтесь им.
Нам понадобится маг 35 лвл, ШЕ в офф пати (Всегда могу предоставить услуги своего ШЕ, нужно только вежливо попросить
), N-ное кол-во Fragment of Dimension, и немного терпения, т.к. по началу будет немного трудновато.
Примечание: маг и ШЕ должны быть зарегистрированны в каты.
Для того чтобы быть богатыми, нам понадобятся ключики, требующиеся для открывание боксов (Treasure Box).
Для их добычи в огромных количествах нам и потребуется маг с ШЕ и ФоД (Fragment of Dimension). Делается это так:
из кат телепортируемся в Дименсион Рифт (для этого надо поговорить со статуей не далеко от ГК), в рифте возле нескольких закрытых ворот стоят НПЦ, которые за определенное кол-во ФоД телепортнут вас на место кача (это для тех кто не знает). Нам буден нужен только 1 НПЦ, он телепортирует нас в комнаты где водятся мобы 30-35 лвл, именно там мы и будем добывать ключи. Имя этого НПЦ я не помню, но это вам не понадобится, т.к. в Рифте я каждому все покажу на практике: дело в том что комнат с 30-35 мобами там примерно штук 8, а с нужными нам мобами всего 1 и ваша задача - запомнить какая именно (а еще лучше заскринить).
И вот наконецто мы знаем какая комната нужна нам для набивания, теперь наступает самая нудная часть. Прося у НПЦ телепортнуть нас в комнаты, у нас изчезает по 24 ФоД с каждого члена пати (в пати 2 человека - маг и ШЕ, наличие пати обязательно: без пати вас никуда не телепортнут). НПЦ телепортирует в одну из 8 комнат РЕНДОМНО, т.е. сразу вы врят ли попадете в нужную комнату. В каждой комнате есть ГК, при помощи которого вы можете либо выйти из комнат (в зал с НПЦ), либо сменить комнату. Сменить комнату можно 1 раз, т.е. у нас за 48 ФоД есть 2 попытки попасть в нужную нам комнату. Если в комнату вы так и не попали, портуемся к зал к НПЦ и пробуем снова. Тут все зависит от везения - нужная комната вам может попастся со 2-й попытки или с 52-й. Если долго не везет, оставте это затею и попробуйте в след. раз - по личному опыту знаю: если не пруха - ФоД улетит в пустую.
Вот мы наконец то попали в нужную нам комнату, ура товарищи!Но не стоит расслаблятся! Как только вы поняли что комната та, сразу бегите в угол, пока не появились мобы. Во теперь начинается самое веселое: ШЕ потихоньку агрит на себя по 2-3 моба и раздает им руты, в это время маг как ненормальный убивает их как можно быстрее.
(Примечание: для экстримальных моментов лучше вызвать саммона - он хорошо агрит на себя мобов) На все про все у вас есть 10 минут, после прохождения этого периуда времени вас перекинет в другую комнату (вы поймете когда время вышло по небольшому землятресению - секунд 4-5 потресет и телепортнет) За 10 минут вы можете набить от 70 до 200+ ключей (мой рекорд 245, но это было всего 1 раз). Когда вам надоест набивать ключи или кончатся ФоД можно приступать ко второму этапу - открыванию сундуков. Здесь я могу дать только один совет - летите в Blezing Shwamp. Что делать дальше решать только вам: рядом с тем местом куда вы телепортнетесь водятся боксы 75 лвл, с них можно вытащить S кролл. Если вам повезло и там ктото качается, просите чтобы помогли убивать честы (иначе боксы не появятся). Минус этого места в том что боксов там 8-10 штук. Лично я ухадил намного дальше, в место где обитают боксы 65-69 лвл - в том месте боксов НАМНОГО больше, но с них падают А сккроллы (но зато вероятность больше). Но чтобы добратся до этого места надо пройти через огромное количество агров 75 лвл, как это сделать я обьяснять не буду, пусть это останется единственным пунктом, которых вам придется решить самим.
В заключении хочу сказать: если способ по ва шему мнению является глупым, трудным, смешным, или еще каким либо, я никого не заставляю его использовать. Но немного расскажу о том как я использовал этот способ (просто охота понастальгировать и всетаки немного похвастатся
), было это довольно давно: я докачал своего дестра до 52 лвл, и естественно появилась нужда в Б шмоте. я был одет в кампозит и берсеркер +4 на фокус. На те деньги, которые у меня были я смог купить только БВ боты и перчи. Поменяв меч на копье и покачавшись на париках, я купил БВ низ. Этого мне было мало. Мне об этом способе подсказал гном, мы с ним были в хороших дружественных отношениях, и в один прекрасный момент он поделился со мной этим секретом: покупать ключи и открывать боксы в Блезинг Швампе. Покупка ключе дело чрезмерно геморойное, поэтому проведя поредочный промежуток времени на сайте, я нашол оптимальное место для добывания ключей. Добывал я их следующим образом: дестр 52 лвл в пати со скавиком 35 лвл спойлили ключи в рифте - дестр бил, гном - сполил. Но зная что с этих мобов кючей падает больше чем сполится я начал импровезировать дальше. Конечный итог написан выше. Сейчас, глядя на свои финансы я могу утверждать, что на 61 лвл я буду одет в БВ хеви сете с лоу А кастетами, и у меня будут деньги на то чтобы сделать себе БО бижу и вставить в когти СА заточку, даже здачи немного останется.
P.S. Все выше написанное проверено на собственном опыте, все вопросы пишите здесь (здесь ответить легче чем в игре), все притензии держите при себе.
P.P.S. Если в тексте обнаружите опечатки, или не понятные по смыслу предложения (слишком запутанные) просьба мне об этом сообщить.
С уважением, Ksan.
War... war never changes